Noch 31 Tage bis zur Abstimmung

Herzlich willkommen bei der ENTEGA Vereinsaktion 2021!

Mit dieser Aktion unterstützen wir Vereine aus der Region mit insgesamt 34.500 Euro.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit, Ihren Verein mit Texten, Bildern und auch Videos zu präsentieren. Über die Gesamtpräsentation Ihres Vereines können die Nutzer:innen sodann abstimmen. Der Wettbewerb läuft unter dem Motto "STARK IM VEREIN, STARK FÜRS KLIMA." Zeigen Sie mit welchem Projekt Ihr Verein in der Region seinen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz leistet und erzählen Sie uns, wie Sie die Fördergelder dafür einsetzen werden. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerben können sich alle Vereine,

• die im Vereinsregister eingetragen sind
  • die ihren Vereinssitz im Aktionsgebiet haben oder deren Regionalverband den Sitz im Aktionsgebiet der ENTEGA hat
  • mit einem laufenden oder für 2022 geplanten Projekt zum Thema Klima- und Umweltschutz
  • Im Rahmen des Wettbewerbs wird das Aktionsgebiet in sechs Regionen eingeteilt.

WICHTIG: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Vereins-PLZ angeben, so dass die entsprechend richtige Region ausgewählt wird. Die Region wird auf Basis Ihrer PLZ automatisch ausgegeben. Eine Anpassung der Region kann im Nachgang nicht mehr vorgenommen werden.

Finden Sie hier zunächst Ihre Förderregion heraus:

Ihr Kurzprofil