Noch 11 Tage bis zur Abstimmung

Herzlich willkommen bei der ENTEGA Vereinsaktion 2020!

Mit dieser Aktion unterstützen wir Vereine aus der Region mit insgesamt 34.500 Euro.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit, Ihren Verein mit Texten, Bildern und auch Videos zu präsentieren. Über die Gesamtpräsentation Ihres Vereines können die Nutzer sodann abstimmen. Der Wettbewerb läuft unter dem Motto "IMMER IN AKTION: FÜR DIE REGION & FÜR DAS KLIMA." Zeigen Sie mit welchem Projekt Ihr Verein in der Region seinen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz leistet und erzählen Sie uns wie Sie die Fördergelder dafür einsetzen werden. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerben können sich alle Vereine,

• die im Vereinsregister eingetragen sind
  • ihren Vereinssitz im Aktionsgebiet oder deren Regionalverband den Sitz im Aktionsgebiet der ENTEGA haben
  • mit einem laufenden oder für 2021 geplanten Projekt zum Thema Klima- und Umweltschutz
  • Im Rahmen des Wettbewerbs wird das Aktionsgebiet in sechs Regionen eingeteilt.

WICHTIG: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Vereins-PLZ angeben, so dass die entsprechend richtige Region ausgewählt wird. Die Region wird auf Basis Ihrer PLZ automatisch ausgegeben. Eine Anpassung der Region kann im Nachgang nicht mehr vorgenommen werden.

Finden Sie hier zunächst Ihre Förderregion heraus:

Ihr Kurzprofil