Noch 18 Tage bis zum Finale
Entega Vereinsaktion 2017

Gemeinsam stark
für die Jugend.

ENTEGA unterstützt Ihren Verein.

Bewerbung

Herzlich willkommen bei der ENTEGA Vereinsaktion 2017! Mit dieser Aktion fördern wir Vereine aus der Region mit insgesamt 34.500 Euro.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit, Ihren Verein mit Texten, Bildern und auch Videos zu präsentieren. Dieses Jahr läuft der Wettbewerb unter dem Motto "Gemeinsam stark für die Jugend." Zeigen Sie wie Sie dieses in Ihrem Verein leben, über welches Projekt für die Jugend Sie besonders stolz sind und wie Sie die Fördergelder einsetzen würden. Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis: Sie erhalten nach dem Absenden Ihrer Bewerbung Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich einloggen und so Ihr Profil ergänzen können.

Im Rahmen des Wettbewerbs wird das Kampagnengebiet in sechs Regionen eingeteilt. Finden Sie hier zunächst Ihre Förderregion heraus:

Ihr Kurzprofil