Noch 31 Tage bis zur Abstimmung

Bewerbung

Herzlich willkommen bei der ENTEGA Vereinsaktion 2018! Mit dieser Aktion unterstützen wir Vereine aus der Region mit insgesamt 35.000 Euro.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit, Ihren Verein mit Texten, Bildern und auch Videos zu präsentieren. Über die Gesamtpräsentation Ihres Vereines können die Nutzer sodann abstimmen. Dieses Jahr läuft der Wettbewerb unter dem Motto "Gemeinsam stark für die Region." Zeigen Sie wie Sie dieses in Ihrem Verein leben, über welches Projekt Sie besonders stolz sind und wie Sie die Fördergelder einsetzen würden. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerben können sich alle Vereine,

• die im Vereinsregister eingetragen sind
  • ihren Vereinssitz im Aktionsgebiet der ENTEGA haben
  • deren Projekt im Aktionsgebiet der ENTEGA durchgeführt wird
  • Hinweis: Sie erhalten nach dem Absenden Ihrer Bewerbung Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie sich einloggen und so Ihr Profil ergänzen können.

Im Rahmen des Wettbewerbs wird das Aktionsgebiet in sechs Regionen eingeteilt. Finden Sie hier zunächst Ihre Förderregion heraus:

Ihr Kurzprofil