Noch 6 Tage bis zur Abstimmung

Herzlich willkommen bei der ENTEGA Vereinsaktion 2019!

Mit dieser Aktion unterstützen wir Vereine aus der Region mit insgesamt 36.000 Euro.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit, Ihren Verein mit Texten, Bildern und auch Videos zu präsentieren. Über die Gesamtpräsentation Ihres Vereines können die Nutzer sodann abstimmen. Der Wettbewerb läuft unter dem Motto "Gemeinsam stark für die Region." Zeigen Sie wie Sie dieses in Ihrem Verein leben, über welches Projekt Sie besonders stolz sind und wie Sie die Fördergelder einsetzen würden. Wir freuen uns auf Sie!

Optional können Sie sich zusätzlich für den Klimapreis in Höhe von 1.500 Euro bewerben. Dieser Sonderpreis wird durch eine ENTEGA interne Jury vergeben.

Bewerben können sich alle Vereine,

• die im Vereinsregister eingetragen sind
  • ihren Vereinssitz im Aktionsgebiet der ENTEGA haben
  • deren Projekt im Aktionsgebiet der ENTEGA durchgeführt wird
  • Im Rahmen des Wettbewerbs wird das Aktionsgebiet in sechs Regionen eingeteilt.

WICHTIG: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Vereins-PLZ angeben, so dass die entsprechend richtige Region ausgewählt wird. Eine Anpassung der Region kann im Nachgang nicht mehr vorgenommen werden.

Finden Sie hier zunächst Ihre Förderregion heraus:

Ihr Kurzprofil