1. Darmstädter Squash Club 1979 e.V.

Jugendarbeit / Darmstädter Open 2019

Für den 1. Darmstädter Squash Club 79 e.V. begann alles in einer längst nicht mehr existierenden Squashanlage im Daimlerweg im Gewerbegebiet an der Otto-Röhm-Straße. Nachdem die Anlage schloss, wechselte der Verein nach Griesheim. Nachdem auch in Griesheim Squash nicht mehr so populär war, ging es 2007 wieder zurück nach Darmstadt.

UND HEUTE?
Auch wenn es derzeit den Anschein hat, dass die Glanzzeiten des Squashsports der Vergangenheit angehören, so gibt es einen harten Kern, der diesem äußerst attraktiven Sport die Treue hält. Mit seinen rund 100 Mitgliedern gehört der 1. Darmstädter Squash Club 79 e.V. zu den größten Squashclubs in Hessen. Mit 50 Spielern und sieben Mannschaften starten wir diesen Jahr in die Saison 2018/2019.