AFC Rüsselsheim Crusaders 2016 e.V.

Crusaders Home

Die Abstimmung ist beendet.

Wir sind ein American Football Verein mit Cheerleader Abteilung der 2016 gegründet wurde.
Nach erfolgreicher Saison in 2017 und "Perfect Season" in 2018 sind wir nun in der Oberliga Hessen.
Unser Verein hat mit Herrenmanschaft, Jugendmannschaft, Cheerleading und Support Crew 160 Mitglieder.
Wir haben uns zum Ziel gemacht, American Football als spannendes Erlebnis für die Fans zu gestalten und machen jedes Heimspiel zum Event für die ganze Familie. Mit mittlerweile durchschnittlich 750 Zuschauern pro Heimspiel, können wir sagen, dass unsere Idee aufgeht und von den Menschen der Region gut angenommen wird. Wir wollen als Verein die Menschen durch unseren Sport zusammenbringen und damit das soziale Angebot in unserer Heimatstadt stärken.