AWO Kreisverband Odenwald e.V.

Bike-Park Bad König

Ein Auszug aus unseren Leitsätzen der AWO-Odenwald:

Die Arbeiter­wohl­fahrt setzt sich als Mitgliederverband mit ehren­amt­lichen Engage­ment und pro­fessionellen Dienstleistungen für eine sozial gerechte Gesell­schaft ein.

Wir bestimmen unser Handeln durch Werte wie Soli­darität, Toleranz, Frei­heit und Gerechtig­keit. Wir fördern demokratisches Denken und Handeln und haben gesell­schaft­liche Visionen.
Dabei unterstützen wir Menschen, ihr Leben eigenständig und verant­wort­lich zu gestalten und fördern alter­native Lebens­konzepte. Wir praktizieren Soli­darität und stärken die Verant­wortung der Menschen für die Gemein­schaft.
Nicht zuletzt bieten soziale Dienst­leistungen mit hoher Qualität für alle an.

Soziale, wirtschaft­liche, ökolo­gische und inter­nationale Verant­wortung und ein sorg­samer Umgang mit vor­handenen Ressourcen zeichnen uns aus.
Wir wahren die Unabhängig­keit und Eigen­ständig­keit unseres Verbandes, gewähr­leisten Trans­parenz und Kontrolle unserer Arbeit.