BC Grasshoppers Erbach 1986 e.V.

Infieldcircle - Oberflächen-Erweiterung des Baseballfeldes

Die Abstimmung ist beendet.

Der älteste und bislang einzige Baseballclub im Odenwaldkreis mit rund 100 Mitgliedern blickt in seiner mittlerweile 33-jährigen Geschichte auf einige sportliche Highlights zurück. Nach 13 Jahren in der Regionalliga (der seinerzeit dritthöchsten Spielklasse Deutschlands von 2002 - 2015) und einem kurzen Gastspiel in der Zweiten Bundesliga 2008, sowie einem 3. Platz im deutschen Pokalwettbewerb 2005 zählt sicherlich der Gewinn der Deutschen Jugendmeisterschaft 2007 zu den größten sportlichen Erfolgen. Nach einer zweijährigen Durststrecke in Spielgemeinschaften und dem Neuaufbau der Mannschaft melden sich die Grasshoppers in der abgelaufenen Saison mit dem Gewinn der Landesliga Süd wieder zurück und spielen in der kommenden Saison 2020 wieder in der höchsten Hessichen Spielklasse der Verbandsliga.