Bodenheimer LandFrauen 2018 e.V.

Nähen für die Zukunft - Wir nähen die Welt ein Stückchen besser!

Der Bodenheimer LandFrauen Verein wurde erst im Jahre 2018 gegründet.
Jede interessierte Frau - unabhängig von Alter, Beruf oder Familienstand - hat hier die Möglichkeit gemeinsam mit anderen Frauen etwas für sich zu tun.

Wer denkt wir würden nur Kuchen backen, kochen und von der Welt nichts mitbekommen, liegt falsch! Wir bieten ein vielseitiges, modernes Programm, das über das ganze Jahr verteilt ist, Jung und Alt aus der Gemeinde ansprechen und die Freizeitangebote etwas bunter gestalten soll.
Die Angebote richten sich nach den Bedürfnissen und Interessen der Mitglieder, so können moderne Themen angesprochen und Veranstaltungen mit aktuellen Schwerpunkten geplant werden.
Wir sind unabhängig, weltoffen, innovativ, vielseitig, aktiv, kreativ und haben das Herz am richtigen Fleck.