CISV Darmstadt e.V.

Seminar Camp 2020 - Dialog für weltweite Freundschaft

CISV wurde aus dem Glauben heraus gegründet, dass Frieden durch den Aufbau von Freundschaft und gegenseitigem Verständnis möglich ist, angefangen bei Kindern.

Unsere innovativen, unterhaltsamen, nicht-formalen "learning by doing"-Programme beginnen mit unserem originellen und einzigartigen Dorfprogramm für 11-Jährige. Wir bieten eine spannende Mischung aus sieben internationalen Camp-basierten, Familienaustausch- und lokalen Gemeinschaftsprogrammen.CISV International ist eine globale Organisation, die sich der Bildung und Inspiration für den Frieden verschrieben hat, indem sie interkulturelle Freundschaft, Zusammenarbeit und Verständnis fördert. Gegründet 1950, sind wir heute ein Zusammenschluss von 70 nationalen Verbänden mit über 200 Ortsvereinen oder lokalen Gruppen.

Bei allen unseren Aktivitäten - ob vor Ort, national oder international - lassen wir uns von unsere Werten leiten:

- Freundschaft
- Inklusivität