CVJM Bickenbach

Projekt JuzePlus

Die Abstimmung ist beendet.

Der CVJM Bickenbach ist Mitglied der weltweiten Familie der CVJM/YCMA, die in diesem Jahr ihr 175-jähriges Bestehen gefeiert hat, und Teil der erstmals vor über 150 Jahren gegründeten CVJM in Deutschland. In Bickenbach engagieren sich seit 1970 ehrenamtliche MitarbeiterInnen, um mit Spiel und Spaß Kindern, Jugendlichen und seit längerem auch Erwachsenen die frohe Botschaft Gottes nahezubringen. Die Arbeit des CVJM Bickenbach umspannt dabei vorrangig klassische, wöchentliche Gruppenstunden. Sie wird dabei ergänzt von einer Vielzahl spezifischer Interessengruppen, in denen MitarbeiterInnen und TeilnehmerInnen auf ihre eigene Art zur Gesamtgemeinschaft des Vereins beitragen. Diese reichen von Bibelabend und Frühstückstreffen über Jedermann-Sportgruppe und Lauftreff bis hin zu Bläserkreis, Fantasy- und Brettspielgruppe, Martinsumzug oder Kistenkletterangeboten.