DJK Blau-Weiß Münster e.V.

Tischtennis-Kindergartenprojekt Ding-Dong / Ping-Pong

Unser Verein DJK Blau-Weiß Münster e.V. hat eine große Tradition. Seit Jahrzehnten engagiert sich der Verein in der Kinder- und Jugendarbeit, wurde dafür bereits mehrfach für vorbildliche Talentförderung ausgezeichnet. In ihren Mitgliederreihen, stehen große Persönlichkeiten, wie der aktuelle Bundestrainer der Herren Jörg Roßkopf, früherer Weltmeister und Olympiamedaillengewinner, sowie mehrfacher Europameister. Aus dem Nachwuchsbereich entwickelten sich mehrere Bundesligaspieler/innen, Deutsche Jugendmeister und Spitzenspieler/innen auf Bundes- und Landesebene. Aktuell hat unser Verein ca. 900 Mitglieder, davon 750 Mitglieder in der Tischtennissparte, darunter 250 jugendliche Vereinsmitglieder. Unser tägliches Trainingsangebot wird von 20 Übungsleitern mit versch. Lizenzen (C-Lizenz, B-Lizenz, A-Lizenz) durchgeführt. Aktuell sind mehrere Jugendliche in der momentanen Ausbildung zu Jungtrainern, die in Kürze ihre Tischtennis-Trainerprüfungen absolvieren.