Entega Vereinsaktion 2017

Gemeinsam stark
für die Jugend.

ENTEGA unterstützt Ihren Verein.

Zu den Teilnehmern

DLRG Rüsselsheim

Jugend Einsatz Team

Die Abstimmung ist beendet.

Verein weiterempfehlen

Die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) ist die weltweit größte ehrenamtlich tätige Wasserrettungsorganisation. Im Kreis Groß-Gerau ist unter anderem der Bezirk Rüsselsheim aktiv. 75 Aktive engagieren sich in allen Einsatzbereichen der DLRG Rüsselsheim. Neben dem Wasserrettungsdienst und dem Katastrophenschutz sind dies auch die Schwimmausbildung und die Jugendarbeit.
Unsere Jugendarbeit wird in einem eigenem Jugendvorstand organisiert. Wir bieten unseren Mitgliedern Freizeitangebote und Zeltlager an, um Jugendliche an unseren Verein zu binden. Für die Nachwuchsgewinnung betreuen wir das Projekt "Jugend Einsatz Team - Jugend goes Einsatz !" Hier verschmilzt Jugendarbeit mit unserer Einsatzgruppe.