Ev. Stadtmission Michelstadt e.V.

Ferienspiele Lego-Tage 2020

gemeinsam - glauben - leben

ist das Motto unserer Ev. Stadtmission Michelstadt. Gemeinsam sind wir - jung bis alt - unterwegs als Menschen, die Jesus Christus lieben und an ihn glauben. Mit ihm gestalten wir unser Leben und die Arbeit unserer Gemeinde. Gäste sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Wir sind eine eigenständige evangelische Gemeinde innerhalb der Ev. Landeskirche und gehören als Gemeinde/Bezirk Michelstadt (Odenwald) zum Liebenzeller Gemeinschaftsverband (LGV e.V. Region Rhein-Neckar), ein gemeinnütziges Werk innerhalb der Evangelischen Kirche in Deutschland und zugehörig dem Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband sowie Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg und eng mit der Liebenzeller Mission verbunden.
Unsere geistlichen Wurzeln sind in der Reformation und im württembergischen Neupietismus verankert. In unserer theologischen Ausrichtung sind wir klar "evangelisch", jedoch offen für alle Menschen.