Noch 8 Tage bis zur Abstimmung

Förderverein der Grundschule Beerfurth e.V.

Naturnaher Schulgarten

Die Abstimmung beginnt am 26.10.

Odenwald

Der Förderverein der Grundschule Beerfurth e.V. wurde 2004 gegründet. Seitdem unterstützen wir die Grundschule Beerfurth als Lern- und Lebensort für alle Kinder, gemeinsam den Mitgliedern, den Lehrkräften und allen, die sich verantwortlich fühlen für eine zukunftsorientierte Bildungs- und Lebensqualität unserer Kinder.
Wir tätigen Investitionen zugunsten aller Kinder der Grundschule in Form von bewegungs- und gesundheitsfördernden Projekte, Gewalt-Präventionskurse, AID-Ernährungsführerschein, Mathewettbewerb „Känguru“, Anschaffung von Lernmaterial, Finanzierung von Spielgeräten, Förderung von Klassenfahrten, Ausflügen, Theaterbesuchen u.ä., Schul-T-Shirts für die Schulanfänger und die weitere naturnahe Umgestaltung des Schulgeländes.