Förderverein Freibad Goddelau e.V. („FFGo“)

Dusche am Beachvolleyball Feld

„Zweck des Vereins ist die ideelle Unterstützung, sowie die Erhaltung, Modernisierung und Förderung des städtischen Freibades in Goddelau, um hierdurch die Gesundheit und das Erlernen des Schwimmens der Bewohner der Stadt Riedstadt, sowie der umliegenden Gemeinden im Südkreis zu fördern und zu erhalten.“ (Satzungsauszug)

Der Förderverein Freibad Goddelau („FFGo“) setzt sich seit dem 30. Juli 2014 ein…
…Für alle Goddelauer, Riedstädter, und darüber hinaus
…Zur Förderung primär vom Schwimmen, dennoch auch von weiteren Sportarten wie Beach Volleyball
…Zur Anerkennung und Schätzung des Freibads als Wohlfühl-Oase für klein und groß, für jung und alt, für kurze Zeit oder einen ganzen Tag, für Sportler, Familien, Freunde, Lebensgenießer…für alle
…Durch die tatkräftige Unterstützung bei der Realisierung diverser Projekte (Arbeitseinsätze vor Saison-Beginn, Anschaffung von Spielgeräten, Organisation von Veranstaltungen, Werbung für das Freibad, u.v.m.).
S. auch https://www.freibad-goddelau.de/