Familienzentrum Mamma mia e. V.

Kostenfreie Beratung für Familien & Alleinerziehende

Das Familienzentrum Mamma mia e. V. (www.familienzentrum-hochheim.de) ist Treffpunkt und Anlaufstelle für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir sind ein Ort, an dem Mütter, Väter und Kinder im Zentrum der Aufmerksamkeit stehen. Aus der Hilfe zur Selbsthilfe vor über 25 Jahren gegründet, lebt unser Verein von den Ideen und Wünschen, genauso wie von den Fragen und Problemen unserer Mitgliedsfamilien.

Mamma mia ist ein täglich geöffneter Treffpunkt mit verschiedenen themenbezogenen Gruppen, Kursen und Treffs, die Informationen, Unterstützung und Kontaktmöglichkeiten rund um das Thema Familie bieten. Unser Ziel ist es, die Kommunikation von Familien untereinander zu fördern und zu stärken und jedem die Möglichkeit zu geben, sich mit seinen Fähigkeiten und Kenntnissen mit einzubringen.