Freie Turngemeinde 1900 e.V. Pfungstadt (FTG)

Umrüstung auf LED Beleuchtung im Innenbereich und Erneuerung der Flutlichtanlage

Die Abstimmung ist beendet.

Ried

Die FTG wird als Traditionsverein in Pfungstadt sehr geschätzt und ist auch außerhalb der Grenzen von Hessen weit bekannt. Die FTG Pfungstadt bietet ein umfangreiches Sportangebot im Bereich des Freizeit- und Breitensports, des Leistungssports aber auch des Gesundheits- und Präventionssports an.

Unser Verein ist geprägt durch ein überaus hohes ehrenamtliches Engagement und einer Vielzahl hoch qualifizierter Übungsleiter/innen und Trainer/innen.

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß!

Nutzen Sie die Internetseite (www.ftgpfungstadt.de), um sich über das Angebot in den verschiedenen Abteilungen oder die FTG Pfungstadt im Allgemeinen zu informieren.