Gesangverein Liederkranz 1845 e.V. Wörrstadt

Singer-Songwriter-Contest - Singen verbindet...ein Leben lang - 175 Jahre GV Liederkranz Wörrstadt

Wir sind ein Gesangverein mit ♥
Wir sind ein Verein, der junge und jung gebliebene Menschen verbindet.
Wir sind davon überzeugt, dass "SINGEN" gesund ist und jung hält.
Wir haben den Anspruch, viele Zuhörer mit unserem Gesang und unseren Darbietungen zu berühren.
Wir bereichern das kulturelle Leben in dieser Region durch unser breit gefächertes Angebot an Veranstaltungen.
Wir wollen unsere 2017 gegründete Kulturserie "Kultur im Haus" noch professioneller ausbauen.

Wir verbinden musikalische Traditionen und Aktuelles mit unserem Gesang. Flexibel, aber nie beliebig, gesellig und doch konzentriert, bereichern unsere Chorgesänge das kulturelle Geschehen der Wörrstädter Region seit fast 175 Jahren.
Freundschaftliches Miteinander wird bei uns GROSS geschrieben. Singen bedeutet uns Spaß und Leidenschaft zugleich. An ehrgeizigen Zielsetzungen fehlt es dabei natürlich nie. Gerade die Qualität unserer Konzerte und Projekte spiegelt die Lebendigkeit unseres Vereins wider.