Internationales FrauenCafé Groß-Gerau und Umgebung e.V

Frauencafé für die Umwelt

Das Internationale Frauencafé ist ein beliebter Treffpunkt, in dem Frauen aus vielen Ländern Freundschaften schließen und einander helfen können, sich im fremden Land zurecht zu finden.
Erst vor kurzem feierten wir das 15-jährige Bestehen unseres Vereins. Der Treff soll auch die Möglichkeit geben, durch das Unterhalten mit Anderen, Deutsch sprechen zu lernen.
Wir treffen uns jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 9:30 – 11:30 Uhr, im Anne Frank-Jugendzentrum, Grüner Weg 5, Groß-Gerau.
Wir...
... nehmen an der Interkulturellen Woche mit einem Stand Teil
...machen Sport und Zumba
...Verschiedene Vorträge Backen und kochen gemeinsam
...machen Ausflüge
und viele weitere Aktivitäten, die das Gemeinsamkeitsgefühl stärken. Auch die Kinder der Frauen sind hier herzlich willkommen!
Wir bedanken uns bei der Stadt Groß-Gerau und dem Büro für Frauen und Chancengleichheit (BFC) der Kreisverwaltung Groß-Gerau.