Entega Vereinsaktion 2017

Gemeinsam stark
für die Jugend.

ENTEGA unterstützt Ihren Verein.

Zu den Teilnehmern

Jugendförderverein Rhein-Selz 2016 e.V

Trainerqualifizierung für unsere Jugendfußball-Mannschaften

Die Abstimmung ist beendet.

Verein weiterempfehlen

Der JFV Rhein-Selz hat zum 01.07.2017 von den beiden Stammvereinen VfR Nierstein 1911 e.V. und dem 1.FC Schwabsburg 1958 e.V. die Aufgabe der kompletten Jugendfußballarbeit von der G - A-Jugend übertragen bekommen, mit dem Ziel Kindern und Jugendlichen leistungsgerechte Angebote im Breitensport, als auch im Leistungsbereich anzubieten.

Entstanden ist der JVF Rhein-Selz aus den Folgen des demografischen Wandels. So konnte jeder Stammverein für sich alleine nicht alle Altersklassen anbieten. In der Konsequenz hörten einige Kinder mit dem Sport auf und andere wiederum wechselten den Verein.

Erst die Bündelung der Nachwuchsförderung- unser Claim lautet: 'gemeinsam stark!' - führt auf den ausgezeichneten Sportanlagen unserer beiden Stammvereine zu einem nachhaltigen Angebot an die Kinder und Jugendlichen.

Allein dafür hat es sich schon gelohnt!