Kerbegemeinschaft Gabsheim e.V.

Tradition trifft auf Kultur und Geschichte

Die Kerbegemeinschaft Gabsheim e.V. ist ein Verein, der sich der Tradition und Kultur für den Ort Gabsheim verschrieben hat. Wir beleben Feste wieder, die im Winterschlaf lagen und sorgen dafür, dass Jung und Alt zusammenrücken, was immer wichtiger wird in unserer Zeit.
Ebenso ist das Zusammenrücken der Vereine für uns wichtig, so unterstützen sich alle noch aktiven Vereine gegenseitig, ob mit helfenden Händen oder mit Leihgaben, die für jedes Fest benötigt werden.

Unser bisher organisierten Feste haben eine solche Dankbarkeit erfahren, weshalb wird trotz allem Streß mit Herzblut an diesem Verein hängen, gerade unter dem Aspekt, dass die ältere Generation wieder am Dorfleben teilhaben kann und die Dorfgemeinschaft eine neue Blütezeit erfahren darf.