KSC Bensheim e.V.

Ganzheitliches Kinder und Jugendprogramm

Wir der KSC Bensheim e.V. sind mit knapp 200 Mitgliedern als Ein-Sparten-Verein sehr erfolgreich. Zu unserem Tagesgeschäft zählen neben unseren Fitnessboxern, Breiten- und Leistungssportlern, auch unsere Ü40 Gruppe, unsere reine Frauengruppe und unsere Therapeutischen Gruppen die vom eigentlichem Trainingsbetrieb stark abgegrenzt wird. Unsere vielen Kindergruppen machen den Löwenanteil der Vereinsmitglieder aus und bilden somit unser starkes Fundament (wir haben über 70 Kinder unter 10 Jahren), diese reichen vom Kinder-Kickboxen übers Bambi-Boxen bis hin zu unserem spartenübergreifenden Kinder-Sportförderunterricht und unser eigenentwickeltes von Lotto Hessen und der Volksbank ausgezeichnetes Therapeutisches Boxen ADHS.