Noch 11 Tage bis zur Abstimmung

KSC Bensheim e.V.

"Ökologisch nachhaltig in die Zukunft starten"

Die Abstimmung beginnt am 10.11.

Bergstraße

Wir sind der Boxclub KSC Bensheim e.V..[
Mit rund 200 Mitgliedern sind wir als Einsparten-Verein sehr erfolgreich, wobei 70% unserer Mitglieder unter 12 Jahre alt sind. Das wir Verantwortung für weit mehr als das sportliche Geschehen tragen ist für uns als gemeinnütziger Verein selbstverständlich, deshalb liegt unser Hauptaugenmerk im sozialem Bereich. Eine zielgerichtete solide Jugendarbeit, ein harmonisches Miteinander und dabei niemanden auszuschließen, ist dabei eine Kernaufgabe, die es zu lösen gilt. Im Erwachsenen Bereich bieten wir allgemeines Boxtraining an, eine gesonderte Trainingsstunde für Frauen um diesen einen geschützten Rahmen zu bieten, Therapeutisches Boxtraining das vom herkömmlichen Training abgekoppelt ist, eine gesonderte ü40 Gruppe und Kickboxtraining.
Im Kinder und Jugendbereich gibt es normales Kickbox- und Boxtraining, Sportförderunterricht und Therapeutisches Boxen ADHS.