Noch 11 Tage bis zur Abstimmung

KSV Haingrund 1946 e.V.

LED- Flutlichtanlage

Die Abstimmung beginnt am 10.11.

Odenwald

Der KSV Haingrund 1946 e.V. ist der sportliche und kulturelle Eckpfeiler unseres kleinen Dorfes Haingrund! Fussball im Senioren- und Jugendbereich, unsere Sparte Gesang, sowie unsere Sparte "BBP - Fitness für die Frau" bilden unser Freizeitangebot! Rund 300 Mitgliederinnen und Mitglieder bilden das Rückgrat unseres sozialen und gesellschaftlichen Miteinanders, und seit 1976 ist das Sportheim "Windlücke" die Heimat unseres Vereines und zentraler Mittelpunkt der vielfältigen Veranstaltungen unseres Ortes. Das Frühlingsfest, die "1. Mai- Feier", das "Heegrinner Gickelsfest", das "Oktoberfest" und das "Schlachtfest" werden vom KSV durchgeführt. Höhepunkt des KSV eines jeden Jahres ist aber die "Heegrinner Kerb" auf dem Festplatz in der Dorfmitte - eine der letzten "Zeltkerb" im Odenwald! Sportlich hat der KSV unter dem neuen Spielertrainer Dorian Siebenlist aus "Heegrund" glänzende Perspektiven, denn viele talentierte Kickers aus der A- u. B- Jugend werden mittelfristig noch hinzukommen...