OAMC Reinheim e.V. im ADAC+LSBH

Energetische Sanierung von Heizung/Dämmung/Licht

Odenwald

Wir sind in folgenden Bereichen seit über 60 Jahren tätig:
ADAC-Verkehrsübungsplatz, Motorrad-Turnier, Jugend-Kart-Slalom, Verkehrssicherheit und die Jugendverkehrsschule.

Der Verein besitzt einen eigenen Verkehrsübungsplatz von ca. 10.000 m² mit einem Vereinsheim mit einem Schulungsraum, Jugendraum, Büro, sechs Garagen incl. einer Werkstatt.

Jährlich wird je zweimal eine Veranstaltung zur Kart-Slalom-Hessenmeisterschaft sowie zur Motorrad-Turnier-Hessenmeisterschaft von uns veranstaltet.

Wir haben regelmäßige Trainingszeiten für Jugendliche im Jugend-Kart-Slalom und im Jugend-Motorrad-Geschicklichkeits-Turnier.

Unsere beiden Jugendgruppen haben wöchentlich 60-70 trainierende Teilnehmer, welche ihre Geschicklichkeit auf auf eigenen oder unseren 15 zur Verfügung gestellten Fahrzeugen verbessern.

Sie finden uns über:
www.oamc.de oder natürlich auch in Facebook