Noch 8 Tage bis zur Abstimmung

Orplid-Darmstadt e.V.

Wiederaufforstung unseres Vereinsgeländes

Die Abstimmung beginnt am 26.10.

Darmstadt

ORPLID-Darmstadt ist ein Traditionsvereins, gegründet 1923. Schon damals wollten die Mitglieder raus aus der Stadt in die Natur. Allerdings hatten die Nazis etwas gegen Menschen, die sich natürlich in der Natur bewegten. 1949 wurde der Verein neu gegründet und bekam das alte Vereinsgelände an der Täubsches Höhle zurück. Heute hat der Verein rund 800 Mitglieder mit den verschiedensten Interessen. Gemeinsam haben alle ihre Liebe zu Sport und Naturismus. Schwerpunkt der sportlichen Aktivitäten ist traditionell der Volleyball-Sport. Schwimmen, Bogenschießen, Boule, Indiaca, Tischtennis, Tanzen, u. a. Sportarten werden praktiziert. Bei alledem bleibt genug Zeit für kulturelle Veranstaltungen, Zeit für Exkursionen bis hin zu Besuchen unserer Darmstädter Partnerstädte (Troyas, Saanen). Der Erholungswert unseres Geländes ist enorm. Schwimmbad, Liegewiesen, Sauna inmitten der Natur lassen die Seele baumeln. Erholung pur. Gäste aus anderen Vereinen schwärmen stets vom Paradies Orplid Darmstadt.