RSV Seeheim 1971 e.V.

Parcour Elemente und Fahrräder für die "RSV Mini Biker"

Der Rad- und Rollsportverein Seeheim 1971 e.V. versteht sich als Breiten- und Leistungssportverein mit einer nunmehr über 40jährigen Erfahrung im Bereich des Rad- und Rollsports. In diesem Bereich bietet der Verein sowohl Hallenradsportarten wie Radball, Radpolo und Einrad an sowie auch Rennsport und Crossfahren.

Im Laufe der Jahre haben sich die Sportarten, die der Verein anbietet, weiterentwickelt und seit 2004 wird auch ein vielseitiges Programm für Tanzsportbegeisterte angeboten.

Seit dem Jahr 2018 gibt es zusätzlich zu den oben genannten Sportarten noch die "Mini Biker". Hier möchte der Verein schon die ganz Kleinen für den Radsport begeistern und ihnen in einer sicheren Umgebung die Möglichkeit geben sich und ihre Fähigkeiten mit dem Vierrad, Laufrad oder Fahrrad zu erproben.