Entega Vereinsaktion 2017

Gemeinsam stark
für die Jugend.

ENTEGA unterstützt Ihren Verein.

Zu den Teilnehmern

SKG Erfelden Sparte Karneval

Neue Kostüme für unsere Gardemädscher!

Die Abstimmung ist beendet.

Verein weiterempfehlen

Die Sport- und Kulturgemeinde (SKG) Erfelden präsentiert sich als gemeinnütziger Verein, der mit einem umfangreichen Angebot an sportlichen, musischen und kulturellen Aktivitäten für alle Riedstädter Bürgerinnen und Bürger überzeugt. Bei uns zählt die Integration in die Gemeinschaft: ob jung oder alt, Leistungssathlet oder Freizeitsportler, Familie oder Single, alteingesessener Erweller oder zugezogener Neubürger aller Nationen – jeder ist willkommen!
Die SKG Erfelden ist stark in den Breitensportarten Handball, Fußball, Leichtathletik; bietet seit 2013 Cricket an und neben (Garde- und Show-) Tanzkursen, Gesundheitssport, Chören und Skisport auch eine närrische Sparte Karneval.

Und zum Karneval, ganz klar, gehört auch der Gardetanz! Diese Tanzgruppen wollen wir hier besonders vorstellen und um Spendengelder werben.