SKV Büttelborn 04/46 e.V.

Im Team für unser Umweltumfeld

Die Abstimmung ist beendet.

Ried

Die Sport- und Kulturvereinigung (SKV) Büttelborn 04/46 e.V. ist ein Mehrspartenverein und stellt den größten Verein in der Gemeinde Büttelborn. Ca. ein Viertel der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. Die Förderung der Jugendarbeit sowie die Integration verschiedener Kulturen stehen im Mittelpunkt der Aktivitäten des Vereins. Eine kontinuierliche Aktualisierung des Vereinsangebotes, verbunden mit der Aufrechterhaltung bewährter Standards, soll vor dem Hintergrund der veränderten Altersstruktur und des geänderten Sportverhaltens der Bevölkerung die Zukunft des Vereins sichern. Die SKV bietet folgende Angebote an: Fußball, Fitness- und Gesundheitssport, Gesang (Frauenchor), Gymnastik, Heidelberger Ballschule, Karneval, Tanzsport (Jazz-,Modern- und Contemporary Dance und Paartanz), Tauchen, Tennis und Turnen. Zurzeit können ca. 50 unserer zahlreichen Trainer und Übungsleiter mit einer Trainerlizenz aufwarten und somit die hohe Qualität unserer sportlichen Angebote sicherstellen.