SKV Büttelborn e.V. 1904/1946

SKV Büttelborn – Ein starker Partner, ein Leben lang

Die Abstimmung ist beendet.

Die SKV Büttelborn ist mit 3.100 Mitgliedern der größte Mehrspartenverein der Gemeinde Büttelborn. Mit diesem Mandat möchten wir für sämtliche Zielgruppen ein adäquates Angebot schaffen und stetig weiterentwickeln. Etwa ein Viertel der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. Die Förderung der Jugendarbeit sowie die Integration verschiedener Kulturen stehen im Mittelpunkt der Aktivitäten des Vereins.
Zurzeit können ca. 50 unserer zahlreichen Trainer und Übungsleiter mit einer Trainerlizenz aufwarten und somit die hohe Qualität unserer sportlichen Angebote sicherstellen.
Die Lebensumstände unserer Mitglieder verändern sich stetig und so will dies auch die SKV Büttelborn tun. Durch sich ändernde Altersstrukturen und Sportverhalten bieten wir beispielsweise seit 2009 ein vereinseigenes Fitness- und Gesundheitssportzentrum.