Sound of the Forest e. V.

Energetische Erschließung des Marbachstausee

Der Sound of the Forest e.V. ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein zur Förderung der Popkultur in der Region Odenwald. Zu seinen Mitgliedern zählen neben vielen engagierten Odenwalder*innen und Forest-Begeisterten auch Mitarbeiter*innen der Firma Peripherique. Mit deren langjähriger Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Musikveranstaltungen und der Motivation und Kreativität unserer Mitglieder fördert der Verein das kulturelle Leben im ländlichen Raum. Der Verein verspricht sich durch das Ausrichten von Konzerten und Festivals eine Belebung der Popkultur im Odenwald. Der Verein möchte für die junge und jung gebliebene Zielgruppe Abwechslung im Freizeitangebot des Odenwaldkreises bieten und junges Publikum zur Nachahmung angeregen.