Sportverein Hahn e.V.

Stets Energie (ge)laden Sportverein Hahn e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Ried

Wir, der Sportverein Hahn e.V., sind ein 1500 Mitglieder starker Verein in einem Ortsteil von Pfungstadt. Bei 3.000 Einwohnern ist jeder Zweite Mitglied im Verein. Unser Turn- und Sportangebot ist sehr vielfältig; wir betreuen neben 17 Fußballmannschaften weitere Ballsportarten, bieten im Bereich Fitness und Gesundheitssport eine Vielzahl an Kursen an, sind sehr stark im Kleinkinderturnbereich, betreuen ein Dutzend Tanzgruppen und versuchen stets mit neuen Trends insbesondere auch Jugendliche für den Verein zu gewinnen.
Des Weiteren haben wir ein Fitness-Studio, das von Jung und Alt genutzt wird.
Neben unseren sportlichen Aktivitäten kümmern wir uns auch um das Gesellige. Mit einigen traditionellen Veranstaltungen wie Fastnacht, Kerb, Sommerfest sind wir im Ortsteil Hahn auch für das Kulturelle und gemeinschaftliche Miteinander verantwortlich.