SV 07 Geinsheim e.V.

WIR GEUSEM Einer für Alle...Alle für einen Kunstrasen

Die Abstimmung ist beendet.

Der Sportverein 1907 Geinsheim ist ein Breitensportverein in Geinsheim (Gemeinde Trebur, Kreis Groß-Gerau), unweit des Rheins gelegen. Rund 850 Mitglieder sind in mehreren Sparten organisiert und nutzen unser vielfältiges Sportangebot.
Der größte Bereich ist die Fußballabteilung, deren erste Mannschaft in die Verbandsliga Hessen Süd (in der Saison 2014/15) aufgestiegen ist, 2017 jedoch wieder den Weg in die Gruppenliga antreten musste. Aber auch in anderen Bereichen gibt es Erfolge zu verzeichnen. So stellte der SV 07 Geinsheim in der verhältnismäßig jungen Boulegruppe (Gründung: Januar 2001) einen deutschen Jugendmeister. Auch die TANZ-Sparte gibt immer wieder mit Turniertiteln Anlass zur Freude. Komplettiert wird der Verein und das Sportangebot durch Freizeitvolleyball, die vielfältige Gymnastikabteilung mit einem Gesundheitssportangebot, die Kinderturnabteilung und nicht zuletzt die Tischtennisabteilung.