SV St. Stephan 1953 Griesheim e.V.

Vereinsbus

Der Sportverein SV St. Stephan 1953 Griesheim e.V. (kurz SVS) wurde 1953 gegründet und ist mit aktuell fast 2000 Mitglieder der 2. größte Verein in Griesheim. Unterteilt in seine sieben Abteilungen (Badminton, Freizeitsport, Fußball, Kegeln, Schwimmen, Tennis und Tischtennis), lebt der Verein unter dem Motto “aktiv verein, vereint aktiv”. Neben dem Sportbetrieb und abteilungsinternen Aktivitäten gibt es getreu dem Motto auch abteilungsübergreifende Feste und Aktivitäten, wie z. B. die Ausrichtung des Familienfestes an Christi Himmelfahrt. Es ist selbstverständlich, dass man sich mit Vereinsmitgliedschaft in jeder Abteilung ausprobieren kann.
Der SVS ist seit jeher ein sehr familienorientierter Verein, der alle Generationen vereint. Man packt gemeinsam an und so wurde der Verein nicht nur in Griesheim, sondern auch weit über dessen Stadtgrenzen hinaus für das hohe ehrenamtliche Engagement seiner Mitglieder sehr bekannt.