TC Bickenbach

Backstage

Der Tennisclub Bickenbach wurde 1981 gegründet und steht mittlerweile bei 450 Mitgliedern.
Wir haben 16 Jugend-Mannschaften in unterschiedlichen Ligen. Diese gehen von der Kreisklasse bis hin zur Gruppenliga! Bei den Erwachsenen sind wir mit einer Mannschaft sogar in der Hessenliga vertreten.
Im Laufe der Jahre gingen einige Entwicklungen einher. Wir haben einen Platz 7 bekommen, damit wir mehr Mitgliedern das Tennis spielen ermöglichen können. Außerdem besitzen wir seit diesem Jahr eine Traglufthalle über zwei Plätze. Dadurch kann der Verein auch im Winter den Tennisbetrieb auf der Anlage weiterführen. Falls es im Sommer bei langen Matches zu dunkel wird, oder das Training sehr spät noch stattfindet, können die Mitglieder und Trainer unsere Flutlichtanlage nutzen.
Der TCB bietet normales Tennistraining, Athletiktraining und Cardio an und für die ganz kleinen ein kostenfreies Schnuppertraining namens Kids-Club.