Tennis- und Eisclub Darmstadt e.V.

Überdachter Umkleidebereich am Hockeyplatz

Die Abstimmung ist beendet.

Der Tennis– und Eisclub Darmstadt e.V. wurde im Jahr 1884 zunächst als Schlittschuhclub gegründet. Auf seiner schönen, am Wald gelegenen Anlage am Böllenfalltor bietet der TEC Hockey, Tennis und Schach für jedes Alter. Von seinen rund 700 aktiven Mitgliedern sind etwa 300 Kinder und Jugendliche in den Sportarten Tennis und Hockey aktiv, die jüngsten mit 4 Jahren und die weniger jungen bis ca. 74 Jahre. Der TEC verfügt über einen Hockey-Kunstrasenplatz, 13 Tennissandplätze und zwei Tennishallenplätze, einen zentralen Grünbereich mit Spielgeräten und einen Grillplatz. Dieses Projekt wird von der Hockeyabteilung des TEC betrieben, die als einzige in der Region die Sportart Hockey für den Breitensport-, aber im Aktivenbereich auch im Leistungssportbereich, anbietet.