Tennisclub Babenhausen e.V.

Recyceln gebrauchter Tennisbälle

Darmstadt

In Babenhausen wurde Tennis bereits in den 30iger Jahren gespielt. Die Wiege des Tennisclub Babenhausen e.V. war der Tisch-Tennis-Club TTC 48 Babenhausen. Die formelle Gründung des selbständigen Tennisclubs “Tennisclub Babenhausen e.V.” erfolgte am 01. März 1958. Heute zählt der TC Babenhausen e.V. fast 180 Mitglieder und verfügt über 7 Sandplätze.

Der TC Babenhausen e.V. ist ein Talentino-Premium-Club, der das Talentinos-Konzept umsetzt, um den Tennissport attraktiv für Kinder zu präsentieren.

Die Tennisanlage des Tennisclub Babenhausen liegt im Stadteil “Harreshausen” und ist eine der schönsten Anlagen in der näheren Umgebung. Von viel Natur umgeben ist sie bestens geeignet, um ein paar Stunden Sport zu betreiben und Freunde zu treffen.

Nach dem Sport lädt unser Clubhaus mit großer Terrasse zum gemütlichen Beisammensein ein.