Tennisclub Gensingen e.V.

Renovierung Clubheim

Die Abstimmung ist beendet.

Seit 40 Jahren ist der Tennisclub Gensingen begehrte Anlaufstelle für Tennisbegeisterte aller Altersgruppen. Im Laufe der Jahre hat er sich mit seinen rund 280 Mitgliedern zu einem der größeren Vereine in Rheinhessen entwickelt. Zahlreiche sportliche Erfolge, geselliges Beisammensein nach dem Training oder den Punktspielen sowie ausgelassene Vereinsfeiern sind das feste Fundament des Vereins und seiner Mitglieder. Um dieser positiven Entwicklung auch optisch Rechnung zu tragen, hat sich der TC Gensingen entschlossen, das in die Jahre gekommene Clubheim komplett zu renovieren. Das 1978 bereits in gebrauchtem Zustand ersteigerte Gebäude wurde immer wieder durch kleine Reparaturen in Stand gehalten. Eine komplette Modernisierung des Gebäudes ist nach fast vier Jahrzehnten dennoch nötig, um dem Verein ein modernes, zukunftsfähiges Erscheinungsbild zu geben.