Noch 8 Tage bis zur Abstimmung

The Wild Boys 1st American Football Club Nauheim (FFFFC) e.V.

Big & Strong

Die Abstimmung beginnt am 26.10.

Ried

Who we are
Aus Begeisterung zum American Football haben 13 junge Männer am 14. Juni 1991 den AFC Nauheim Wild Boys gegründet.
Über nun fast 30 Jahre stehen wir in der Region für American Football für jedermann und bieten Training für Kinder, Jugendliche und Herren an.
2019 haben wir uns neu aufgestellt mit dem klaren Ziel, ein American Football Verein PLUS zu werden.
Das + steht für die Vermittlung von Werten, die Unterstützung von Bedürftigen und dem Ziel, dass alle Vereinsmitglieder gemeinsam die Stärken des Vereins unterstützt, sich einbringt und dazu beiträgt, dass der Verein nicht nur Sport fördert, sondern auch der Gemeinschaft hilft.

Neben hier aktuell 75 sportlich aktiven Mitgliedern hat unser Verein zudem 25 Mitglieder im Bereich Coaches, Betreuer und Team-Crew (Spieltags-Management, Equipment-Management, Catering, Event-Management, Sponsoring und Öffentlichkeitsarbeit) und weitere passive Mitglieder.