Tierhilfeverein Kellerranch e.V.

Ein neues Dach für unser Vereinsheim

Die Abstimmung ist beendet.

Der Gnadenhof Kellerranch e.V beherbergt mit viel Herz u. Engagement Tiere aller Art, welche zumeist aus nicht artgerechter und häufig auch desolaten Verhältnissen stammen. Für viele, oftmals stark traumatisierte Tiere, ist die Ranch die letzte Rettung aus ihrer Not und der Start in ein neues Leben in artgerechter Umgebung. Derzeit beherbergt die Ranch ca. 300 Tiere. Für Hühner, Lamas, Stachelschwein, Nasenbär und viele andere Tiere ist hier eine Oase der Fürsorge für jedes Geschöpf gewachsen. Ebenfalls groß geschrieben wird bei uns die Jugendarbeit. Seit vielen Jahren finden auch Kinder und Jugendliche auf dem Gnadenhof Kellerranch einen Ort, an dem bei verschiedenen Aktivitäten Selbständigkeit, Selbstwertgefühl und soziale Kompetenz von unseren Betreuern gefördert wird.