Tierschutz Wörrstadt-Hunde suchen ein Zuhause e.V.

Neugestaltung des Aussenbereichs des Gnadenhofs

Die Abstimmung ist beendet.

Unser Verein unterhält ein Hundeheim mit Gruppenhaltung und angeschlossenem Gnadenhof. Permanent werden 60-70 Hunde individuell betreut, gepflegt, aufgepäppelt und resozialisiert. Wir tragen uns aus eigener Kraft und bekommen keine Unterstützung. Dass wir diese verantwortungsvolle und anspruchsvolle Aufgabe seit über 20 Jahren zum Besten unserer Schützlinge meistern ist einem starken Zusammenhalt im Verein und der vielen Aktiven zu verdanken die es ermöglichen, dass alle Arbeit rund ums Hundeheim und mit den Hunden, bis auf eine Teilzeitangestellte, komplett ehrenamtlich geleistet wírd. Auch die beiden Tierheimleiter, die das Hundeheim auf ihrem Privatgelände beherbergen, arbeiten Vollzeit ehrenamtlich. Mit viel Herzblut, Engagement und Initiative sind wir das ganze Jahr bei Wind und Wetter für unsere Hunde da, veranstalten Feste und Flohmärkte, werben Paten und Unterstützer, um die gute Versorgung unserer Hunde dauerhaft zu gewährleisten.