Tierschutzverein Viernheim u.U.e.V.

Neubau eines Schulungsraums

Die Abstimmung ist beendet.

Der Tierschutzverein Viernheim e.V. wurde 1957 gegründet. Dem Tierschutzverein ist direkt das Viernheimer Tierheim angebunden, welches sich speziell um die Bedürfnisse von Hunden, Katzen und Kleintieren kümmert und diesen Obhut bietet. Die Gründung stand damals wie heute unter dem Leitspruch: "Der Schutz der Tiere ist unser höchstes Gebot, auch sie haben ein Anrecht auf ein würdiges Dasein. Durch unsere Taten im Tierschutz stellen wir unsere Tierliebe unter Beweis." Diesen Grundsätzen ist der Tierschutzverein in den zurückliegenden Jahren treu geblieben und war stets bestrebt alles zu tun, um Missstände im Tierschutz aufzudecken, dem Mitlebewesen "Tier" Qualen zu ersparen und ihm ein artgerechtes Leben zu gewährleisten.