TSV Seckmauern 1912 e.V.

Installation einer LED Flutlichanlage

Der TSV Seckmauern mit seinen Sportgelände an der hessichen/bayerischen Grenze und seinen 630 Mitgliedern ist einer der größten Fußballvereine im Odenwaldkreis und einer der wenigen Vereine die noch in allen Altersklassen eine Jugendmannschaft gemeldet haben.

Die Seniorenmannschaft ist seit Jahren eines der Aushängeschilder des Odenwaldkreises.
Damit das auch in Zukunft so bleibt investieren wir seit Jahren sehr erfolgreich in den Jugendfußball.

Neben den sportlichen Aktivitäten, mit dem sogenannten "Forellenturnier" als Höhepunkt, zu dem wir jedes Jahr weit über Tausend Gäste aus dem Umland begrüßen können, engagiert sich der Verein auch im Fasching und organisiert jedes Jahr den Faschingsumzug mit mehr als 10.000 Zuschauer.

Um solche große Veranstaltungen zu organisieren und durchzuführen, bedarf es viele helfende Hände, die es zu mobilisieren gilt. Dies geht nur mit einer gesunden Struktur als größtes Gut eines Vereins, die wir uns über viele Jahre erhalten haben.