Noch 8 Tage bis zur Abstimmung

TTV Nierstein e.V.

Nachhaltigkeit im Tischtennissport

Die Abstimmung beginnt am 26.10.

Rheinhessen

Der TTV Nierstein e.V. wurde 1980 als eigenständiger Verein gegründet und besteht derzeit aus etwa 90 Mitgliedern. In der aktuellen Saison stellt der TTV Nierstein fünf Herrenmannschaften sowie zwei Jugendmannschaften. Die erste Mannschaft der Herren spielt zurzeit in der Bezirksliga.

Der TTV Nierstein steht für Tradition, Zusammenhalt im Verein sowie im Mannschaftsverbund und für ein aktives Vereinsleben sowie für eine sehr gute Jugendarbeit. Veranstaltungen wie die jährlichen Vereinsmeisterschaften, die Saisonabschluss- und Weihnachtsfeier sowie gemeinsame gesellige Mannschaftsabende im Vereinsheim liegen dem Tischtennisverein am Herzen.

Weitere Informationen sowie Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage unter: www.ttvnierstein.de