TTV Nierstein

40. Jähriges Vereinsjubiläum

Der Tischtennisverein Nierstein wurde 1980 als eigenständiger Verein gegründet und besteht derzeit aus etwa 100 Mitgliedern. Zurzeit stellt der TTV Nierstein 5 Mannschaften im Erwachsenensport, wovon die erste Mannschaft seit vielen Jahren in der Bezirksoberliga spielt. Im Jugendbereich gibt es derzeit zwei Mannschaften.

Veranstaltungen, wie die jährliche Vereinsmeisterschaft, die Saisonabschluss- und Weihnachtsfeier, sowie gemeinsame gesellige Mannschaftsabende im Vereinsheim, liegen dem Tischtennisverein sehr am Herzen. Weiterführend ist der TTV Nierstein auch jedes Jahr mit einem Stand auf lokalen Veranstaltungen vor Ort vertreten.

In seiner langen Tradition hat der TTV Nierstein bereits einige Jahre in der zweiten Tischtennisbundesliga gespielt sowie vor langer Zeit sogar Länderspiele in Nierstein ausgerichtet.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ttvnierstein.de