Turnverein 1891 Babenhausen e.V.

Bewegung von Anfang an

Der Turnverein Babenhausen ist ein Mehrspartenverein. Wir haben ein breites Angebot in den Bereichen Breitensport, Leistungssport und Gesundheitssport.
Bewegung beginnt bei uns bereits im Mutterleib (Gesundheit durch Bewegung in der Schwangerschaft) und geht bis ins Seniorenalter (Sitzgymnastik, Rollatorentanz, uvm).
Bewegung findet bei uns am Land als auch im Wasser statt.
Wir bieten Einzel- und Teamsportarten genau wie generationsübergreifende Angebote, wie z.B. unser Turnen „Klein- und Groß Turnen gemeinsam“, das viermal wöchentlich stattfindet.
Seit 2018 waren ÜbungsleiterInnen vom Turnverein Babenhausen über 400 Stunden in den Kitas unterwegs und führten angeleitete Bewegungseinheiten durch. Die Kindergartenkinder konnten an den Übungseinheiten teilnehmen, unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft.
Weitere Infos zu unserem Angebot finden Sie unter www.tvbabenhausen.de