Entega Vereinsaktion 2017

Gemeinsam stark
für die Jugend.

ENTEGA unterstützt Ihren Verein.

Zu den Teilnehmern

VdH Roßdorf

Jugendabschluss und Neuaufbau des Vereinsgeländes

Die Abstimmung ist beendet.

Verein weiterempfehlen

Der Verein ging ursprünglich 1951 aus einer Interessengemeinschaft Roßdörfer Hundebesitzer hervor, deren Steckenpferd es war die Zucht und Ausbildung von Gebrauchshunden zu fördern und zu pflegen. Heute hat der VdH Roßdorf über 200 Mitglieder wovon die Jugendgruppe derzeit alleine aus 23 Kindern besteht. Der VdH Roßdorf hat mehrere Sparten von der Welpenschule, über Junghundetraining, einer Spaß- und einer Gehorsamsgruppe und Basicübungsstunden sowie einen sehr großen Turnierhundsportabteil. Die Sportler des VdH Roßdorf starten auf Landes und Deutscher Ebene. Seit Jahren stellen wir einen großen Teil der Hundesportverbandsjugend auf Meisterschaften. Der VdH Roßdorf brachte in den letzten Jahren sogar 2 Deutsche Meister im Hundesport hervor.Unsere Jugendtrainerin Krissi ist seit 15 Jahren für die Jugendarbeit zuständig. Sie übernahm 2001 die eigenständige Jugendgruppe des Vereins und baute sie zur größten Jugendgruppe des Verbands aus.