Wassersportverein Lampertheim

Nachwuchsförderung

Die Abstimmung ist beendet.

Der Wassersportverein hat ca 500 Mitglieder, unsere Hauptsportart ist der Kanurennsport wir haben viel Nationalmannschaftsfahrer hervor gebracht wir habe Weltmeister eine Olympiasiegerin in unseren Reihen. Wettkampfmäßig wird bei uns auch Kanupolo betrieben, auch in dieser Sportart sind wir mit Weltmeister und Europameister sehr erfolgreich. Aber auch der Breitensport liegt uns sehr am Herzen, Kinderturnen, Bodyforming, Seniorengymnastik, Radfahrgruppe, Wanderpaddeln,Tanzgruppen, alles ist in unserm Angebot. Unser Vereinsheim hat eine verpachtete Vereinsgastätte, eine Sporthalle, viel Platz um Boote zu lagern. Seit 5 Jahren haben wir bei uns eine Kinderbetreuung, in dieser Betreuung werden Kinder von Schule abgeholt, bekommen ein Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung und ein Sportangebot. Die Betreuung nennt sich Kanuakademie und betreut täglich bis zu 25 Kinder.