Wutzdog e.V.

Förderung von Kunst und Kultur

Zwei Ziele haben wir vom Wutzdog e.V.:
Zum einen möchten wir jungen Bands aus der Region die Möglichkeit bieten, mit bereits etablierten Künstlern eine Bühne zu teilen und ihr Können vor einem großen Publikum zu demonstrieren. Zum anderen möchten wir den Zuschauern die neuesten Entwicklungen der aktuellen Musik und Kleinkunst näher bringen.
Um das Festival möglichst Vielen zugänglich zu machen, erheben wir kein Eintrittsgeld. Auch die Preise für Speisen und Getränke sind bewusst niedrig gehalten. Den Besuchern soll ein schöner, langer Tag an der frischen Luft bei unterhaltsamer Musik geboten werden.
Durch die bunte musikalische und kulturelle Mischung von Rock bis Pop. Für die ganz jungen Zuschauer stehen eine Hüpfburg und weitere Spielgeräte bereit. Für Jugendliche werden immer wieder Aktionen zum Mitmachen angeboten.